欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
民建广安市委《关于在成渝地区双城经济圈战略下推进我市电子信息产业发展调研情况的报告》得到中共广安市委主要领导肯定性批示
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:3329    更新时间:2020/12/4         ★★★

121日,民建广安市委《关于在成渝地区双城经济圈战略下推进我市电子信息产业发展调研情况的报告》得到中共广安市委书记李建勤,市委副书记赵波肯定性批示。李建勤书记在报告上签批建议实。经信局认真研究。

据悉,为深入贯彻习近平总书记在中央财经委第六次会议上的重要讲话精神,全面落实中共广安市委五届十次全会部署,民建广安市委组织人员,通过查阅资料、召开座谈会、实地考察重庆渝北、北碚等地发展情况及走访本市企业的方式,对在成渝地区双城经济圈建设战略下推进电子信息产业发展进行了调查研究,形成了《关于在成渝地区双城经济圈战略下推进我市电子信息产业发展调研情况的报告》。

报告分析了我市电子信息产业发展现状,指出了当前存在的主要问题,提出了工作建议:一是对接重庆产业规划,招引培育龙头企业;二是完善产业配套机制,支撑产业加快发展;三是强化金融政策支持,支持企业发展壮大;四是多措营商环境优化,推进企业排忧解难。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1