欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
民建广安市委参政议政委员会召开工作会议
作者:文/凡天兰…    文章来源:参政议政委员会    点击数:690    更新时间:2020/6/11         ★★★

610下午,民建广安市委参政议政委员会在市政协会议室召开工作会议,传达学习相关会议、文件精神,并研究讨论2020年调研课题。民建广安市委参政议政委员会相关成员参加会议,参政议政委员会主任何树进主持会议。

 

会上,付伟传达了《中国人民政治协商会议广安市第五届委员会第四次会议决议》和中共广安市委书记李建勤在广安市第五届人民代表大会第六次会议闭幕前讲话。凡天兰组织学习了《民建广安市委关于深入开展思想政治学习教育等活动的通知》。

何树进提出,各位会员要认真学习领会两会精神,坚持围绕中心、服务大局,突出重点工作,充分发挥民建联系经济界的特色和优势。希望大家积极参与撰写民建省委新时代、新作为”“爱民建.作贡献主题征文活动。

随后,参会人员围绕2020年调研课题展开热烈讨论,大家畅所欲言,对调研课题提出了积极的意见和建议。在听取各位会员发言后,何树进主任提出了三点要求,一是要围绕市委、市政府的中心工作,进一步做好参政议政工作,为全市经济发展出谋划策;二是围绕2020年调研课题积极学习,撰写好一篇高质量、具有参考意义的调研文章,体现参政议政水平;三是要积极反映社情民意,形成参政议政成果,履行党派成员的神圣责任

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1