欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
广安市政府召开专题会议研究部署民建广安市委建议推进落实工作
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:29    更新时间:2020/5/22           ★★★

提振消费,帮助实体商业尽快从疫情的影响中走出来,民建广安市委向中共广安市委提交了《关于加快发展广安夜间经济情况的报告》,得到中共广安市委书记李建勤,市长曾卿,市委常委、组织部部长丁湘,市政府副市长王瑛批示。

521日,广安市政府召开专题会议,研究部署民建广安市委《关于加快发展广安夜间经济情况的报告》推进落实工作。市政府研究室副主任王久龙主持会议。

会上,民建广安市委就《关于加快发展广安夜间经济情况的报告》做了相关介绍。会议听取了广安区,协兴园区,枣山园区,市商务局、市文广旅局、市城管执法局、市市场监管局、市住房城乡建设局、市自然资源规划局、市公安局等相关单位负责人关于促进广安“夜间经济”发展的意见,确定由市商务局牵头,各参会单位协同配合,尽快制定出可行性方案,报市委市政府审定后实施,推动广安“夜间经济”发展。

                       

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1