欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 正文
民建广安市委《关于广安市民营企业自主创新能力调研的报告》得到中共广安市委、市政府主要领导批示
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:336    更新时间:2020/1/9           ★★★

日前,民建广安市委《关于广安市民营企业自主创新能力调研的报告》得到中共广安市委书记李建勤,市长曾卿肯定性批示。李建勤书记在报告上签批 “报告实。市政府及相关部门要认真研究,用好调研成果。”曾卿市长在报告上签批“报告详实具体,很有分量,请经信局、科技局认真采纳,不断提高广安民营企业自主创新能力”。

据悉,为认真贯彻落实中共广安市委李建勤书记在全市统一战线建言献策座谈会上的讲话精神,充分发挥民建联系经济界的特色和优势,民建广安市委按照中共广安市委统一战线工作领导小组办公室印发的《各民主党派、工商联、知新会2019年落实三个一工作方案》,积极开展“三个一”工作。 20193月,民建广安市委成立了“广安市民营企业自主创新能力”课题组。4月至8月,课题组深入广安经开区,区市县工业园区民营企业以及广安民建会员企业开展实地调研,9月形成了《关于广安市民营企业自主创新能力调研的报告》。

《报告》分析了当前广安市民营企业在自主创新能力提升方面的现状和做法,指出了存在的主要问题,提出了工作建议:一是加大投入力度,促进创新扶持;二是完善创新政策,推动创新升级;三是聚焦重点产业,推进平台建设;四是注重人才培育,增强创新动能;五是加强企业自身建设,提升创新能力。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一文章文章:
  • 下一文章文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1