童心向党,捐书圆梦 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:何俊锋  文章来源:一支部  点击数2592  更新时间:2021/5/28 9:17:05  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

书籍承载着一份爱心,更承载着一份梦想,524日上午,民建广安市委秘书长刘娟女士、第一支部会员何俊锋、杨劲舟一行三人,为广安市第三幼儿园送去了一批优质的儿童书籍。

 

在小朋友热情的欢迎中,民建广安市委秘书长刘娟女士表示,中国民主建国会作为参政党之一,有责任与义务全力推动社会公益事业的发展;孩子们是祖国未来的花朵,他们的成长与教育将影响未来中国的发展;通过爱心捐书公益活动,鼓励小朋友们热爱学习,与优秀的书籍为伴。

上午9时,爱心图书捐赠开始,刘娟、何俊锋、杨劲舟会员将精心准备的爱心读物分发给小朋友们,小朋友们在接过爱心图书的同时对他们的爱心表达了真挚的感谢之情。广安市第三幼儿园幼儿代表袁立滨小朋友上台发言,对民建广安市委第一支部的爱心捐赠表示感谢,孩子的发言纯真而又质朴。表示今后一定将会社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,去回报祖国回报社会。