积极履职尽责   展现担当作为 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:谭钠  文章来源:本站原创  点击数1980  更新时间:2020/5/18 16:36:29  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

514日至17日,广安市两会胜利召开。民建广安市委组织会员中的市人大代表、市政协委员们围绕成渝地区双城经济圈建设,打好交通硬仗,城市提质、乡村振兴,疫情防控,民营企业复工复产等热点难点问题,积极为广安经济社会发展建言献策。

会议期间,民建会员中的代表委员们严守会议纪律,按时参加各项会议和活动,认真审议各项报告,积极参加小组讨论。民建广安市委向市政协提交集体提案5篇;会员个人向市人大提交建议12篇,向市政协提交提案29篇,在小组发言中提出意见建议41条,充分展现了广安民建组织的担当作为和民建会员的良好形象。

大家一致表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,在中共广安市委的坚强领导下,画好最大同心圆,唱好一定要把广安建设好同一首歌,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。