广安民建会员积极为广安“十四五”规划建言献策 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:谭钠  文章来源:本站原创  点击数4508  更新时间:2020/5/18 8:53:34  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

为科学编制广安市十四五规划,中共广安市委作出了我为广安十四五发展规划献一策活动部署,广安市政协发出了《关于在全市政协系统广泛开展我为广安十四五发展规划献一策活动的通知》,号召全市政协委员、政协工作者、民主党派人士和社会各界人士积极建言献策。民建广安市委第一时间响应号召,通过广泛宣传,大力发动民建会员结合自身工作实践,紧扣市委“1234”工作思路,突出十个聚焦,围绕城市提质、多村振兴两大工程、构建“341”现代工业产业体系、建设广安现代农业“363”产业体系、推进三大合作、建设“三大园区”、打赢“三大攻坚战”、推进广安争创成渝地区双城经济圈建设示范城市等全市中心工作和重点任务,深入基层开展调研,踊跃参与建言献策活动。

5月,广安市政协择优选编了《广安市政协系统我为广安十四五发展规划献一策活动建议集锦》,收录了广安民建会员提出的12条意见建议,其中,经济建设类7件,政治建设类2件,社会建设类3件,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献了民建智慧和力量。