广安民建3篇提案荣获市政协优秀提案 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:谭钠  文章来源:本站原创  点击数1292  更新时间:2020/2/24 15:10:18  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

今年1月,广安市政协发出《关于通报表扬五届三次会议以来优秀提案的决定》,广安民建3篇提案荣获优秀提案。

据悉,市政协五届三次会议以来,民建广安市委积极发动基层组织和会员中的市政协委员,紧紧围绕中共广安市委、政府的决策部署和社会关心关注的热点难点问题,在充分调研的基础上,撰写高质量的提案。民建广安市委向市政协提交6篇集体提案,会员个人向市政协提交24篇个人提案,得到了中共广安市委、政府的高度重视和承办单位的采纳落实,为助推全市经济社会发展发挥了积极作用。

经市政协五届第34次主席会议审议通过,民建广安市委的集体提案《关于加强我市物业管理的建议》,会员韩华亮《关于用好民主党派直通车促进广安经济发展的建议》,会员周波《关于加快城市提质速度推进城市建设又好又快发展的建议》被评为市政协优秀提案。