欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
民建广安市委第四支部关爱贫困儿童 用心传递温暖
作者:韩丽娟    文章来源:四支部    点击数:1260    更新时间:2021/7/14         ★★★

711,民建广安市委第四支部胡明玥、葛珊珊等人带着图书、书包、牛奶等慰问品及慰问金,来到广安区浓洄街道,看望慰问住在这里的2名困难儿童,为他们送去爱心与温暖。虽然暴雨如注,但是丝毫没有影响大家传递温暖、服务社会的热情。

 

胡明玥一行人首先来到了贫困儿童姜安安家中,一进门便被满墙的奖状吸引了,安安母亲失联,爷爷奶奶身体状况不好,家庭经济困难,但是作为一名小学生,她勤奋上进、学习成绩优异,是老师眼中的好学生,也是家人眼中的乖孩子,胡明玥主委鼓励她要继续努力学习,认真读书,用知识改变命运,早日实现自己心中的梦想。一行人随后又来到贫困儿童周善雅家中,为他送去了民建的温暖,希望她健康快乐成长。

 

我们的力量很微弱,能给孩子们带去的物质上的关怀也是有限的,但是我们希望通过此次活动,能带给他们爱和温暖,能给予他们精神上的鼓励,让他们能够健康快乐的成长。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1