欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
“献爱心 暖童心”让福利院孩子健康幸福成长
作者:王怀元    文章来源:一支部    点击数:1554    更新时间:2021/6/21         ★★★

为庆祝中国共产党成立100周年,积极响应习近平总书记希望福利院的孩子和祖国其他孩子一样健康生活、幸福成长的号召,2021620日上午,广安市汽车商会党总支联合民建广安市委第一支部来到广安市儿童福利院开展献爱心、暖童心、公益行活动,共向该院的儿童们捐献了价值9000元的生活及学习用品。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,广安市委统战部副部长许艳、民建广安市委副主委何树进等出席了本次活动。

 

吴涛一行在市儿童福利院书记王光辉陪同下进行了深入的交谈,了解了福利院孩子们的日常生活及学习情况,并与孩子们亲切交谈,鼓励孩子们热爱生活、热爱学习,陪孩子们亲密互动,让他们深切感受到祖国社会大家庭的温暖。吴涛表示,通过此次慰问福利院儿童活动,让我们在付出爱心的同时,也收获了很多感动,今后我们要发动更多的民建会员与社会爱心人士参与到活动中来,让这些失去父母关爱的孩子都能健康茁壮成长,只要大家都献出一份爱心,福利院的孩子就会多一份关心、多一份温暖、多一份快乐,并对福利院爱心妈妈们的辛勤付出表示肯定。

 

 

大家纷纷表示:或许我们所能做的并不多,但爱心是无价的,我们真心希望能用自己关爱让孩子们感到温暖,让福利院孩子们的笑脸能永远延续,健康快乐的成长!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1