欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
广安民建会员丁有忠捐款捐物助学献爱心
作者:王晓波    文章来源:二支部    点击数:1826    更新时间:2021/6/1         ★★★

531下午,广安民建会员、广安市阶梯书屋教育文化有限责任公司总经理丁有忠怀着对教育和贫困儿童的深情厚谊来到岳池县镇龙小学校,关心慰问该校足球队及两名特困儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 

当天,丁有忠为该校足球队送去了22套球服,9名足球队员代表穿上崭新的服装高兴的进行了训练。学校放学后,丁有忠又赶往岳池县花园镇镇龙村九组,看望慰问父亲患脑瘤、母亲离家出走,由继爷爷独自监护抚养的镇龙小学一年级特困学生张双红、张双语姐妹,为她们送去了一批课外书籍及1000元慰问金。丁有忠鼓励两名孩子要好好学习,长大后回馈社会。

 

据悉,丁有忠一直热心公益,多次以个人名义开展助学帮困等社会服务活动。近年来,他已帮助贫困户28次,累计捐款捐物10余万元,先后荣获全国雷锋文化联盟授予“2017年度学雷锋·助脱贫爱心慰问活动先进个人,民建广安市委表彰的社会服务先进个人;他负责的广安市阶梯书屋教育文化有限责任公司也被四川省新闻出版广电局授予扶贫公益活动先进单位等荣誉称号。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1