欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
金秋有爱 暖心老人
作者:付伟    文章来源:华蓥市支部    点击数:1148    更新时间:2020/9/27         ★★★

金秋时节,爱如暖阳撒向神州大地。爱,是一种无声的诺言只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖,爱,是一种无偿的交换只要小小一缕奉献,就能让你感受到人间亲情。926,民建华蓥市支部联合华蓥金瑞电子商务有限公司,共同筹集物资,到华蓥市溪口镇敬老院、双河街道敬老院开展共度双节 敬老爱老慰问活动。

本次活动共计捐赠衣服80套、鞋子80双、袜子200双、毛巾80条、书籍50套、本子一百个、铅笔1000支、香肠腊肉各10斤、月饼200个、红糖20盒。活动中,爱心人士们与老人们亲切地拉起家常,关心他们的生活起居,在和谐有爱的氛围里,老人们洋溢出了幸福的笑容。

民建华蓥市支部主委付伟表示,在国庆节、中秋节来临之际,通过借助社会力量、倡议社会团体来帮助需要关心的老人,促成了此次送温暖献爱心活动,让老人们感受到了社会各界的关心关爱,也弘扬了中华民族尊老传统美德,民建华蓥市支部将继续聚焦关爱农村空巢老人,让他们能够度过一个又一个欢乐祥和的节日,把爱传递下去。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1