欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
民建广安市委妇委会赴华蓥市禄市村小捐建“红围巾”图书室
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:164    更新时间:2020/9/3           ★★★

93日,民建广安市委妇委会联合广安市妇联赴华蓥市禄市镇月亮坡村小开展图书捐赠暨教师节慰问活动。

 

捐赠仪式上,民建广安市委委员、妇委会主任饶四利为月亮坡村小图书室授牌,民建广安市委办公室主任、妇委会副主任谭钠向学生代表赠送了图书,女会员们一起向坚守在月亮坡村小的9位老师送上了慰问品,并向他们致以节日的祝福。

 

据悉,月亮坡村小现有97名学生,9位老师,学生大多是留守儿童。此次活动捐赠的400余本课外书籍和50余件体育用品,将大大丰富孩子们的课外生活,帮助孩子们健康快乐成长。

红围巾活动是民建广安市委妇委会创立的社会服务活动品牌,妇委会每年组织女会员到地处偏远的农村村小捐赠图书,打造 红围巾图书室,旨在关心农村留守儿童的健康成长。自2014年以来,民建广安市委妇委会已在广安区、华蓥市、岳池县等地捐建了7红围巾图书室。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1