欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
大爱无疆博欣有爱
作者:张建锋    文章来源:一支部    点击数:729    更新时间:2020/6/9         ★★★

65,民建广安市委第一支部会员、四川博欣建工集团总经理马云岚怀揣5万元钱,早早的从公司出发,她行色匆匆,若有所思。今天她的目的地是广安友谊中学,她要去那里找一个读高中一年级的孩子,把这5万元钱交给他。

这个孩子叫伍双江,据悉,他的父亲在不久前因车祸去世。据老师介绍,这个孩子平时学习成绩不错,对老师对同学很有礼貌,平时生活中很阳光,这次他父亲的去世对他的打击很大,加上他的母亲又没有工作,这个家庭一下子陷入了艰难困顿的境地,最近,这个孩子都闷闷不乐的,老师们同学们都看在眼里急在心里。

马云岚说:近年来,博欣建工集团恪守诚信为本,开拓创新,优质高效,励志精进的经营方针,抢抓建设发展的历史性机遇,以科学严谨的工作作风,优质高效的经营理念,积极投入到各项建设之中,在取得一系列骄人的业绩的同时,坚持回馈社会,帮助困难人群,特别是对于家庭困难的学生,博欣建工集团近年来已经资助了很多。这一次,当集团公司董事长、民建会员尹博得知伍双江家庭的事情后,马上召开了会议讨论资助伍双江的学业,会议上,大家一致同意捐助5万元钱用于伍双江高中至大学的学费。

马云岚说,今天,她受集团公司的委托来把这5万元钱捐献给伍双江,希望他能尽快从失去父亲的悲恸中走出来,并且投入到学习中。伍双江说,他父亲的去世对他的打击很大,但是周围亲人朋友老师都给了他很多鼓励,感谢博欣建工给他的帮助,他会尽快回归到学习中,更加努力,以更加优异的成绩回馈帮助过他的每一个人。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1