欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
民建华蓥市支部会同华蓥市书法家协会开展“文艺战‘疫’”书画作品捐赠活动
作者:文/付伟 …    文章来源:华蓥市支部    点击数:888    更新时间:2020/4/7         ★★★

42,民建华蓥市支部会同华蓥市书法家协会组织华蓥市广大书法家,向疫情防控一线医疗单位、医护人员捐赠围绕疫情防控主题的书画作品50幅。民建广安市委副主委、华蓥市副市长杜建平出席捐赠活动,民建会员、华蓥市书法家协会主席陆华凯主持捐赠仪式。

 

为致敬战斗在疫情防控一线的医护人员,激发全市干部群众齐心协力取得抗疫工作的最后胜利,民建华蓥市支部会同华蓥市书法家协会部分成员,以艺术的形式助力疫情防控阻击战,创作了一大批主题鲜明、形式多样、富有情感的文艺作品,礼赞战斗在华蓥抗疫一线的医护工作者的崇高精神,用艺术陪伴和抚慰可敬可亲可爱的人。

 

捐赠仪式上,陆华凯表示:疫情就是命令,防控就是责任,自全市抗击新型冠状病毒肺炎以来,广大医务工作者同时间赛跑,与病毒较量,展现了医者的大爱情怀;我们只能用富有感情的作品来表达对医者的敬意之情,希望能给你们带来一份温暖,感谢你们为保障我们的生命安全和身体健康所作的贡献!

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1