欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
调研会员企业   助力复工复产
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:1321    更新时间:2020/3/13         ★★★

311日至12, 广安市政协副主席,民建广安市委主委吴涛带队专题调研会员企业复工复产情况,为企业发展把脉支招。

吴涛一行先后前往广安博森农业发展有限公司、四川林典农业有限公司、广安市旭日有机农业发展有限公司实地调研,深入田间地头查看农业生产情况,和企业负责人交谈,详细了解农业生产物资的保障情况,工人的到位情况,企业因疫情受到的影响,当前存在的困难和问题,并有针对性地提出了解决方案。

 

 

吴涛勉励会员企业要在毫不放松抓好疫情防控的同时,做好农资保障,抢抓春耕生产,确保不误农时,做到一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。要用好用足各项支持政策,积极向上衔接争取,尽快推进复工复产和达产达效。

吴涛要求,民建广安市委要组建专题调研组,对会员企业复工复产情况进行全面调查摸底。调研组要认真填写《民建广安市委会员企业复工复产情况登记表》,梳理汇总会员企业复工复产情况,针对企业当前存在的困难和需要协调帮助解决的问题,通过社情民意等方式向中共市委、政府,民建上级组织反映,争取各方支持和帮助,帮助会员企业渡过难关,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利,为实现今年经济社会发展目标任务做出贡献。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1