欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
广安民建会员企业对防疫医护人员的承诺
作者:文/张庆、…    文章来源:一支部    点击数:1385    更新时间:2020/3/2         ★★★

自新冠肺炎疫情发生以来,给人民群众的生命安全和身体健康带来了极大威胁,广大医护人员放弃春节与家人团聚,坚持奋战在疫情防治工作的第一线,为抗击疫情,他们明知有可能感染新冠病毒的风险,却无所畏惧,义无反顾,勇赴疫情防控的战场,为打赢这场没有硝烟的战争,做出了巨大贡献。

为此,广安民建会员、广安兰特安全技术检测有限公司董事长韩华亮表示:为感谢长期奋战在抗疫前线的医护人员,经公司研究决定,对防疫医护人员的私家车实行免费年审检测及绿色通道服务,同时,对主城区客户提供免费上门取车服务。感谢他们舍小家为大家的壮举,感谢他们无微不至的辛勤付出,我们公司当用行动来诠释责任与担当,为社会出力,向医护人员致敬!

 

公司承诺:凡车主属于防疫医护人员,在审车时提供从业资质证书和医院及有关部门出具的参与新型冠状病毒防疫工作证明。如果车主为防疫医护人员家属,则需提供户口簿或结婚证证明资料,方可在窗口办理免费审车、绿色通道服务。

在灾难面前,温暖无处不在。无数的普通人,都在用自己的方式,贡献着一份微薄而又真挚的力量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1