欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 社会服务 > 正文
暖心支援!民建会员助力社区抗疫
作者:文/杨绪辉…    文章来源:三支部    点击数:386    更新时间:2020/2/13           ★★★

 

213日下午,民建广安市委社会法制委员会主任杨绪辉及民建广安市委第三支部主委周波一行向广安区中桥社区捐赠了一批口罩、消毒液、酒精等紧缺的防控物资和方便面、牛奶、矿泉水等方便食品,看望慰问抗战在疫情防控一线的工作人员,助力中桥社区全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情感谢们为保障我们的安全和健康所作的贡献。中桥社区书记曾作芳作为代表接受了物资捐赠。

 

 “疫情就是命令,防控就是责任,得知社区一线防疫物资紧缺后,广安民建会员杨绪辉、周波等人决定向一线人员紧急驰援通过各种渠道为中桥社区采购到一批口罩、消毒液等防控物资,为抗击这场突如其来的新型冠状病毒疫情贡献力量。

 

曾作芳表示,自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,面对疫情防控的紧张形势,口罩、消毒液等防控物资十分紧缺。感谢你们的到来为一线防控人员送来了抗疫物资,为社区送来了温暖,为打赢这场抗疫阻击战增加了信心。接受看望慰问的卡点工作人员和环卫工人也深受感动,对杨绪辉、周波等人表示感谢。

面对疫情,广安民建会员与全市人民共克时艰,全民防疫,此战必胜!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章:
  • 下一条文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1