欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 大事记 > 正文
2019年9月大事记
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1506    更新时间:2019/10/10         ★★★

2019.09.04  会员企业四川广安鑫光电力铁塔有限公司进入“2019四川民营企业100

2019.09.07  会员虞世全《关于我市主城区房地产市场存在的问题及解决办法的建议》得到中共广安市委书记李建勤批示。

2019.09.08  市委会参加同心七十载·筑梦新时代”——民建四川省委庆祝新中国成立70周年文艺汇演。会员陆华凯受聘为民建中央画院四川分院第一届院士,韩华亮、曾维忠受聘为民建中央画院四川分院第一届理事。

2019.09.10  邻水学习小组到邻水县观音桥镇擂鼓坪村开展爱心捐赠活动。

2019.09.17 会员韩华亮在四川统一战线我与祖国共成长 统战人说统战事主题报告会在作题为《致富思源不忘本 扶贫济困献爱心》的报告。

2019.09.20  市委妇委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年我和我的祖国主题朗读会。

2019.09.21  武胜县支部到武胜县鼓匠乡新观村11村看望91岁的中国远征军及解放战争参与者付良同志。

2019.09.23  广安市前锋区支部召开庆祝新中国成立70周年我和我的祖国主题座谈会。

2019.09.23—24  办公室主任谭钠参加民建省委组织建设和社会服务工作会议。

2019.09.27  市委会参加广安市各民主党派庆祝新中国成立70周年多党合作话初心 携手前进担使命主题颂读会。

武胜县支部联合重庆市四川商会青年企业家委员会到武胜县白坪乡叶家庵小学开展“青年力量,情系家乡”爱心助学活动。

2019.09.28  市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产领导的多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会,不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动动员部署会。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1