欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 大事记 > 正文
2019年6月大事记
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1476    更新时间:2019/7/2         ★★★

2019.06.04  民建广安市委机关召开专题工作会议,组织学习当前重要会议精神,总结5月份工作,安排部署下一步工作。

2019.06.05  武胜县支部召开“三个一”工作推进会。

2019.06.11  中共广安市委统战部副部长许艳带队到民建广安市委走访调研,了解民建广安市委“三个一”工作开展情况,并组织召开座谈会,听取意见和建议。

2019.06.19  华蓥市支部筹备召开“三个一”工作推进会。民建广安市委秘书长杨径曲到会指导,中共华蓥市委统战部副部长、华蓥市民宗局局长张建国应邀出席会议。

2019.06.20  民建广安市委秘书长杨径曲带队到前锋区支部了解 “三个一”工作开展情况,并组织召开座谈会,听取意见和建议。

2019.06.22 民建广安市委主委吴涛带领民建广安市委第二支部会员走进会员企业—广安惠民农机农艺专业合作社生产基地,就推进生态农业发展进行专题调研。

2019.06.24  第四支部到岳池县排楼乡龙井沟村,看望了遭遇重大变故却始终不离不弃的向勇夫妇,并向其送去支部募捐的5050元慰问金及慰问品。

2019.06.24  第四支部一行20余人来到了岳池县排楼乡和镇裕镇,对当地的乡村旅游及产业发展进行调研学习。

2019.06.26  武胜县支部召开会史会章培训会。民建广安市委秘书长杨径曲主讲。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1