欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 专委会动态 > 正文
民建广安市委妇委会举办庆祝“3.8”妇女节活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:2010    更新时间:2018/3/5         ★★★

为认真学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强女会员的使命意识和责任担当,民建广安市委妇委会于35日举办庆祝“3.8”妇女节活动。

 

活动过程中,市委副主委、秘书长杨径曲针对中共十九大精神的部分重点进行了解读,市委办公室主任谭钠组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。市委委员、妇委会主任饶四利结合自身工作经验,给女会员们上了一堂精彩的健康知识课,现场互动频繁,让女会员们在轻松愉快的氛围中收获了健康知识和美容化妆技巧。

 

广安市妇联副主席杨海燕在发言中对此次活动表示充分肯定,并就十九大报告中有关妇女的重点章节进行了宣讲,她希望广安民建女会员们要认真学习宣传贯彻中共十九大精神,坚定不移跟党走,认真履行参政党职能,在改革发展稳定第一线建功立业。

女会员们纷纷表示,要以巾帼不让须眉之势,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极参与社会主义现代化建设,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献,为中国梦广安篇章增光添彩。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1