欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 专委会动态 > 正文
民建广安市委妇委会开展“3.8节”健身走活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:1171    更新时间:2017/3/2         ★★★





31,民建广安市委妇委会在广安区协兴镇骑游道开展庆祝“3.8”妇女节健身走活动, 30余名女会员参加活动。

活动筹备期间,女会员们自筹资金购买了运动服。活动开始前,妇委会主任饶四利组织学习了广安市第五次党代会精神和广安市2017年“两会”精神。活动中,身着统一服装的女会员们个个精神抖擞,大家一边欣赏春天的美景,感受春天的气息,一边了解广安近年来飞速发展的变化,感受城市建设的成果。她们时而高喊着运动口号,时而挥舞着彩旗,时而快步疾走,一路上欢声笑语。

健步走活动结束后,女会员们还在休闲广场举行了简单的趣味游戏活动。两人三足游戏、折报纸游戏,传递吸管游戏,丢手绢游戏,女会员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试……大家在紧张激烈的游戏竞赛中,收获了团队合作的快乐。

参加活动的女会员们纷纷表示:近年来,随着生活、工作压力增大,人们参加体育锻炼的时间和机会越来越少,生活健康质量也越来越下降。通过健身走活动庆祝“3.8”妇女节,让大家与大自然亲密接触,唤起了大家对健康的关注,既愉悦了身心、锻炼了身体,又感受到生活的美好。趣味游戏要求参与者在发挥各自特长的同时,还要具备团队合作意识,互相协调配合,增进了会员之间的感情,增强了民建组织的凝聚力,非常有意义。大家都期盼多参加这样的组织活动。 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1