欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 专委会动态 > 正文
民建广安市委妇委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题朗读会
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:670    更新时间:2019/9/20           ★★★

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国母亲的热爱和赞美,920日,民建广安市委妇委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题朗读会。

 

“七十春秋,崛起神州,强盛富饶。看国家实力,连年增长;全球地位,稳步提高”!“五千年的文明积淀,70年的辉煌历程,乘着梦想,一路凯歌”!“我爱我的祖国,我血脉相连的祖国!”女会员们饱含深情,用高亢激昂的诗歌倾情抒发对祖国母亲的赞美和祝福。一首首赞美祖国、歌颂祖国的诗歌把朗读会推向高潮,赢得阵阵热烈的掌声……



 

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就实现不了中华民族的伟大复兴!”“我为家乡的变化感到骄傲,我为我的祖国感到自豪!”女会员们纷纷表示,将把对祖国的热爱之情转化为干事创业的不竭动力,在各自的工作岗位上做出新的更大贡献,把祖国建设得更加强大,更加美好。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1