欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 专委会动态 > 正文
民建广安市委妇委会开展“一本书•一份爱”六一慰问活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:808    更新时间:2019/5/30           ★★★

530日,民建广安市委妇委会联合广安市妇联、广安民建会员企业广安市丽生公司赴岳池县郭家小学开展“一本书·一份爱”六一慰问活动暨郭家小学民建“红围巾”图书室揭牌活动。

 

 

 

在活动现场,民建广安市委妇委会主任饶四利代表民建广安市委妇委会和广安市丽生公司向郭家小学捐赠了儿童读物300册以及书包,学习用具,体育用品等。民建广安市委秘书长杨径曲在讲话中希望郭家小学要用好这一批课外书籍和体育用品,培养孩子们的阅读兴趣,增强孩子们的体质。

据悉,岳池县郭家小学地处偏远地区,现有34名学生,大多为留守儿童。“我们一定要更加努力地学习,以优异的成绩来回报社会,用书中的知识充实头脑,用体育用品强身健体,用智慧改变贫穷,改变命运,长大后为振兴家乡,振兴中华贡献自己的力量!”郭家小学的学生代表在发言中表示,将不辜负民建的叔叔阿姨们对他们的厚爱,将爱心传承下去。

捐赠仪式结束后,在场的民建会员们饶有兴致地和同学们一起进行了趣味亲子游戏,让孩子们在一片欢声笑语中度过了一个快乐而有意义的儿童节。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1