欢迎访问中国民主建国会广安市委员会网站!   设为首页
您现在的位置: 中国民主建国会广安市委员会 > 专委会动态 > 正文
民建广安市委妇委会开展庆祝“3.8”妇女节活动
作者:谭钠    文章来源:本站原创    点击数:1644    更新时间:2019/3/6         ★★★

35日,民建广安市委妇委会在广安森林雨茶艺馆组织开展庆祝“3.8”妇女节活动,20余名女会员参加学习和茶艺品鉴活动。

活动过程中,妇委会副主任谭钠组织学习了中共广安市委书记李建勤在全市纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会上的讲话精神。活动还邀请茶艺师讲解了中国传统茶文化和制茶工艺,展示了功夫茶茶艺。

 

  

 

参加活动的女会员们一致表示:要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的系列重要论述,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要结合本职工作,把平凡岗位变成干事创业的舞台,以女性特有的智慧和才华,在乡村振兴、脱贫攻坚、民营经济发展等重点工作中,展新风采、创新功绩,共同推动广安各项事业迈上新台阶,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安奉献巾帼力量;要坚持以社会主义核心价值观为统领,传美德、扬正气、树家风,带头传递正能量、展现真善美,把社会主义核心价值观落实到生活中去,努力做信念坚定、理想高远、爱党爱国的新时代女性。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |民建会员信息系统(会员端) |民建会员信息系统(管理员) |

    Copyright © 2019 中国民主建国会广安市委员会. All Rights Reserved
    地址:广安市会展街1号 邮编:638000 电话:0826-2330593 蜀ICP备19002454号-1