四川省中药材有限责任公司赴岳池县 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:刘小平  文章来源:企业委  点击数576  更新时间:2020/7/27 9:00:58  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

今年来,民建广安市委高度重视三抓工作,在民建广安市委主委吴涛的多次联系和沟通下,722日,四川省中药材有限责任公司董事长何金泽一行赴岳池县考察中药材产业发展情况,岳池县副县长张建春,岳池县政协副主席杨淑芹,广安民建企业委副主任刘小平陪同考察。

何金泽一行考察了岳池县医药产业园种植基地,杨淑芹详细介绍了岳池县特色中药材种植和分布情况。何金泽详细了解了岳池县中药材种植、生产情况后,提出了宝贵建议,建议岳池县在发展药材种植业上要在品种上推陈出新,注重药材的本身品质和疗效;建议岳池县要紧紧抓住成渝双城经济圈发展机遇,充分利用好成都与广安医药产业园政策,加快发展岳池县医药产业。针对岳池县医药产业、药材种植业良好的发展基础,何金泽表示四川省中药材有限责任公司愿与岳池县展开药材种植、深加工等全方位合作,共同推动全省药材种植业发展。

张建春表示,我县的招商引资工作在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全县经济社会发展战略规划,产业发展规划来做好招商工作,我们将进一步与四川省中药材有限责任公司加强联系,争取早日与四川省中药材有限责任公司框架协议落地落实。